Um amor para eternizar
Nem o tempo pode apagar
Quando o amor é pra valer
Mas não vou mendigar
Preciso me convencer
Que foi um erro te amar
Esse amor vai me enlouquecer
Até as promessas no altar
Como pode você esquecer
Quem sabe a vida vai ensinar
Fará você entender
Que o nosso amor pode aflorar
Em cada flor que renascer
Então os pássaros vão cantar
Juntinhos vamos envelhecer
Um legado tem que ficar
Amor assim não pode morrer
Ele vai se eternizar.