***PINTURA EM VERSOS***


Eu quero matizar ao meu amado
A lírica paisagem da emoção
Precisarei agora com cuidado
Das cores delirantes da paixão

Mas mesmo sendo cores muito leves
A mim, o arco íris, nega tantas cores
Mais belas são, que lírios , ou neves
Este fugaz jasmim ou outras flores

Existem neste campo tons florais?
Talvez encontre em aguas destes rios
Talvez nas penas destes animais

Escuta, meu amor, os versos meus
Encontre a tal paleta do crepúsculo...
E traga-me as sutis tintas de Deus!



Yeyé








Imagem-Google

 

 

 

 

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 23/06/2020
Reeditado em 18/12/2021
Código do texto: T6985955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.