VEM PRA FICAR
O primeiro amor não é o que marca
Esse deixa certezas e lembranças
Àquele que marca é o que veio pra ficar
É o amor de almas a se comungar
Não é um fogo que apaga rápido
Das cinzas uma faísca reascenderá
Sentimentos profundos e verdadeiros
Com sensações de que jamais acabará
Provoca todos os sentidos por inteiro
Com beijos maliciosos, abraços eternos
É um querer muito mais que bem-querer
Não é egoísta, sabe cuidar e entender
São essas loucuras únicas de amor
Que eu desejo um dia assim pretender