Nossa Prece Declarada
Nossa prece declarada,
É Pai Nosso em Verbo forte;
A vida ressuscitada...
É vitória sobre a morte!
Nossa prece declarada,
Bem redime a consciência;
A palavra em fé sagrada...
É Jesus na transcendência!
Nossa prece declarada,
É vinha de amor sincera...
Na propagação do bem!
Nossa prece declarada,
É Cristo que persevera...
Para a glória mais além!
Carmo de Oliveira