FLORIR !!!
Sentir o coração pulsar normalmente a mil
É fazer uma viagem dentro do meu corpo
Que anseia pela bela inspiração e sensibilidade
Da razão do amor em cada fibra sensível tocada.
Descrobrir a si mesmo é entender que somos
Capazes de nos inventar sempre à medida da
Necessidade de florir em sentimentos e emoções
Profundas referentes ao nosso estado de espírito.
A alma que tem mansidão é mantida por desejos
Que afloram os sentidos mesmo em noites sombrias
Pois, ela articula a mente em pensamentos positivos.
Saber conduzir um amor pleno e correspondido
Haja compreensão de ambos e o fator principal
Que é o verdadeiro sentido capaz de amar e amar.
Marthamaria Moreira
23/06/20