PLANETA D'ÁGUA!

"Jamais se desespere em meio as sombrias aflições

de sua vida, pois das nuvens mais negras cai água

límpida e fecunda." (Provérbio Chinês)

PLANETA D'ÁGUA!

Ter água é tão bom! Água é coisa boa...

Faz vinho, refrigerante, café,

Lava da cabeça ao dedão do pé,

Traz a chuva, e também forma a garoa.

Água enche açude, rio, mar, lagoa...

O homem do sertão pede-a com fé,

Alegra João, Maria e José,

E seus pingos uma canção entoa.

Com água, a natureza se faz bela

Faltando ela, a "coisa" se torna preta

Mas quem foge dela é minha cadela.

Descrevo a água, com uma azul caneta

Tão agradecido, porque sem ela,

Não existiria o nosso planeta!

20/06/2020 - DILSON / NATAL / RN -