Doces Palavras
Doces são as palavras que aqui ficam
Para um amor tenso e purificado,
Tendo o sabor do beijo adocicado,
Justamente essas palavras se eternizam.
Sendo doces como uma maçã amadurecida,
Seus beijos serão bem cariciados,
Tocando teus brandos lábios arroseados
Com minha delicada boca enternecida.
A ternura das palavras é o interior da poesia,
Os campos desta vida florescem a pureza,
O silêncio de um rio transborda a alegria...
Os fulgores da aurora são repletos de surpresa,
O olhar do meu amor no escuro irradia,
E o ilimitado céu leva os rumos da beleza.
(Pensamentos Amorosos, Bruno Ferreira)