SONETO 250 // ABISMOS

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !

JESUS ! _ NOME QUE SALVA

**************************************

QUANDO EU CLAMAR, O SENHOR ME OUVIRÁ !

********************************

“MINHA ESPERANÇA ESTÁ

NAS MÃOS DO GRANDE “EU SOU!”

MEUS OLHOS VÃO VER

O IMPOSSÍVEL ACONTECER !” HINO

*****************************

PAGE EM LUTO

POR NOSSA QUERIDA

POETISA " FADINHA" CLE

***********************************************************

SONETO 250

ABISMOS

nada há que possa humanamente

Este charco de lodo e tal miséria

Transformar. Quisera tudo luzente !..

Afundada em agruras lembro De Deus

E rogo A Ele desesperadamente

Que me Ajude e Perdoe os pecados meus...

esther lessa

QUANDO CAVAS AOS VALES TEUS TORMENTOS

QUANDO TECES A CHUVA AOS MAUS MOMENTOS

QUANDO MARTÍRIOS SÃO TEUS PENSAMENTOS

A MORTE DEVORANDO TEUS LAMENTOS

TE SENTES DEFUNTO NA MADRUGADA

E SE ÉS DENSA NOITE NA ALVORADA

QUERES NA NEGRURA A VIDA HABITADA

E SE DAS ANGÚSTIAS TU'ALMA É TOMADA

OUVE MINHA TRESLOUCADA MELODIA

QUE SOBE DE MI'AS VÍSCERAS TODO O DIA...

NA MI'A LOUCURA, COM A TUA EM HARMONIA...

LE BONHEUR*, OH, LAMARTINE, NÃO ESPERES !

SEM FREIO INSÂNIA VEM POR TEUS DIZERES...

PARADOXO ! NEM SENTIMOS...QUANTO NOS FERES!

************************************************

* LE BONHEUR / A FELICIDADE

*****************************

Inspirado em “Uivos da Loucura” do querido poeta

GABRIEL ZANON GARCIA

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 22/06/2020
Reeditado em 23/06/2020
Código do texto: T6985201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.