CHOVE PÉTALAS DE FLOR
Chove pétalas de flor no meu coração
O perfume que exala inebria meu ser
Não há beleza maior que ser amada
Só falta o toque da pele a se confirmar
Para tudo ficar mais deslumbrante
E a paixão dos desejos se realizar
Porque o amor continua bem aqui
Esperando o amor de outra alma
Virar borboleta e voar para mim
Trazendo na mala o melhor de si
O riso solto, a poesia e muitos beijos
Pousar no meu corpo e beber o néctar
Da esfuziante rosa a se derramar
E assim se consumar o ato de amar