FENOMENAL !!!
Enquanto o tempo passa é chegada
A noite tornando os casais frenéticos
E frebris de desejos sutis atrativos na
Mente com a chegada da estação fria.
Os dois são pessoas que anseiam por
Mil momentos de caricias e emoções
Que desenfreadas em beijos e abraços
Incendeiam e liberam o êxtase do amor.
Que seria de nós sem trocas de carinhos,
Toques e palavras que excitam o amor ser
O momento mágico onde tudo acontece.
O mais lindo e puro amor quando desejado
Mutuamente por sentimentos que rasgam
O coração totalmente em viagem fenomenal.
Marthamaria Moreira
22/06/20