Eu queria fazer uma poesia

Eu queria fazer uma poesia,

Tão bela, colorida, tão brilhante...

Com um sentimento livre e apaixonante

E asas douradas de sabedoria.

Eu quero uma poesia que acalante,

Aquela pobre alma tão vazia.

Que traga uma emoção, uma harmonia

E, com simplicidade, inspire e encante.

Que a poesia tivesse um acalanto,

Pra cada coração; vindo aquecer,

Quem vive a frigidez do desencanto.

Linda, vibrante como o amanhecer;

Que seu canto voasse em cada canto,

E seu toque tocasse em cada ser.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 22/06/2020
Código do texto: T6984875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.