SONETO ASSIM DISSE O MEU AVÔ
SONETO ASSIM DISSE O MEU AVÔ
Revendo meus ancestrais
Eu sinto grande emoção
Em constatar que meus pais
Tiveram grande ascensão
Meu avô belo ancião
Também deixou seus anais
Pintara com perfeição
As linhas colaterais
Como bom progenitor
Refletiu com todo amor
A sua origem certeira
E depois propago
Que a família Santiago
É de origem estrangeira