O Pão Nosso Bem Renova
O Pão Nosso bem renova,
O bom servidor da luz;
O ensino da Boa Nova...
É Cristo que o amor traduz!
O Pão Nosso bem renova,
O filho que está perdido;
A superação da prova...
É Cristo no amor vivido!
O Pão Nosso bem renova,
A desperta consciência...
Para a verdadeira glória!
O Pão Nosso bem renova,
Com Cristo na transcendência...
Na sã luz da alta vitória!
Carmo de Oliveira