Na Programação Da Vida
Na programação da vida,
Bem renove o ser na luz;
A palavra esclarecida...
É a mensagem de Jesus!
Na programação da vida,
Bem trabalhe em comum bem;
A verdade em fé remida...
É Cristo em norte do além!
Na programação da vida,
O Evangelho em sã clemência...
É a alta lei do Céu ditoso!
Na programação da vida,
O Cristo em onisciência...
É o Reino vitorioso!
Carmo de Oliveira