Na Divulgação Do Bem
Na divulgação do bem,
Sempre expresse o Verbo em luz;
A sã caridade a alguém...
É a mensagem de Jesus!
Na divulgação do bem,
Sempre explique a sã doutrina;
O Cristo em norte do além...
É a revelação divina!
Na divulgação do bem,
Bem partilhe o eterno Pão...
Em ceia bem imortal!
Na divulgação do bem,
O Cristo em ressurreição...
Tem vida espiritual!
Carmo de Oliveira