OUVINDO "IMAGINE"...
Ouvindo "Imagine", sons, eu imagino
O que será do Homem em segredo
Se ele agora é refém do medo
Encontrará o seu maior destino?...
Ressurgirá melhor com este ensino
Reescreverá o perdão em novo enredo
Acordará com a paz do sol mais cedo
E o bem na alvorada cristalino?!...
"Imagine"... As nações, mas desarmadas
Erguendo em corações novas moradas
E arrependidas almas no labor,
Elaborando novas leis fraternas
Num hino de justiça e paz eternas
Sob o comando do maestro amor...
Autor: André Luiz Pinheiro
26/04/2020
Música - "Imagine" - John Lennon