INCERTEZA !!!
Minha alma sente a solidão dos dias
Desde o surgimento de tão devastadora
Passagem deste virus, onde a incerteza
Caminha nos deixando perdidos e tristes.
Tento esquecer que estamos confinados
Mas, não sabemos até quando nossas vidas
Permanecerão em sobressaltos e livres para
Termos liberdade sem medo de sermos felizes.
Enquanto isso, busco entender o meu coração
Que vive descompassado por notícias diárias
Em saber que muitos amigos partiram rápido.
Sem despedida e se foi como um sonho que
Não quero acreditar e continuar orando por
Todos que estão no combate para melhorar.
Marthamaria Moreira
22/06/20