Teus olhos brilharão.
Sim, nos teus olhos vejo a tristeza,
Não fique assim, eu quero te ver feliz,
Farei de tudo para fazer-te sorrir,
Seja lá o que for e o que aconteça.
Não chore, amor, ficará tudo bem,
Quando a sorte para nós voltar,
Verás que nosso horizonte brilhará,
E teus olhos brilharão também.
Aperte minha mão, sinta a brisa,
Feche os olhos, escute seu coração,
Expulse todo mal que lhe habita.
Daqui pra frente nossa alegria,
Voltará como forma de paixão,
E formará assim a nossa relação.