Uma pequena flor


 
Uma pequena flor que nasce na estação outonal
Enquanto as folhas velhas caem, tênue ela floresce
Em meio a um jardim ensolarado, brilha e resplandece
Abre seu botão com júbilos ruidosos, num caminho normal.

Ela veio de mansinho e abriu seu botão belo e radiante...
Contemplou um universo diferente daquele em que estava
Era algo novo, nunca vira antes, recostada em seu caule contemplava...
Sentiu a proteção da mãe terra o calor do sol quente e muito brilhante.

Num repente uma luz forte, começou a ofuscar seus encantos naturais
Flores mascaradas e revestidas de verde escuro, um tanto anormais
Barulhos irreconhecíveis, sons algozes que muito a incomodavam.

Um caminho desafiador a ser percorrido nas intempéries das estações
Preconizando o frio hiemal, com ventos fortes causando preocupações
Deixando-a vulnerável, no entanto: com o coração forte para vida pulsava...






 
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google