O suor

A liquescência sobre a tua tez

A cobrir de suor o teu semblante

Desperta o meu eu lírico talvez

Como fosse alcalóide almo de amantes

Tua transpiração é calidez

Na epiderme co' as gotas de diamante

Parece um céu de estrelas quando em vez

Ela asperge um olor alucinante

O anélito da pele, a sudação

A toda a tua cútis recobrir

O elixir e a beleza nela estão

Como um lago, um vulcão e calmo mar

No tempo, na memória e no porvir

Como erupção de lágrimas de amar...

Trilogia "Teus fluidos fluem no tempo"

A lágrima

O Hálito

O suor

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 21/06/2020
Reeditado em 22/06/2020
Código do texto: T6984141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.