IV - Perecer...
Ao pôr do sol que cruza a minha vida
O brado tormentoso! A tempestade!
Que rasga e dilacera por maldade
E que abre suavemente uma ferida...
A chuva que despenca em despedida,
O tempo do delírio e da inverdade,
Regando o descaminho da saudade
Eu sangro em meu trajeto suicida...
Andando em teu destino macilento,
Eu deito no ataúde lamacento...
E sonho ao véu da noiva do outro mundo.
Contemplo o teu caminho, o renascer...
Desejo nada mais que perecer,
Te quero neste abismo mais profundo.
* Da antologia "Lira da Morte".
* Também presente na antologia "Escola Revivalista".
* 21/06/20 - 18h15min