Caminho navegável
O queixo é um desenho esculpido pelos Deuses
O queixo é um mero encanto para os meus olhos
Que contemplam-o:
Minuciosamente
Delicadamente
Suavemente.
É o caminho por onde não naveguei
Navegá-lo, eu ei
Ei, de navegar pelos seus labirintos
Ei, de amá-lo
Ei, de palpá-lo
Ei, de beijá-lo
Com amor
Com fulgor
Fulgor
Amor