Conhecimento do bem e do mal

Desenvolve o humano sua razão

e seu potencial ilimitado.

Cultivo, escrita, civilização,

num mundo mais e mais sofisticado.

Porém, unido veio o julgamento,

conhecimento do bem e do mal,

um encargo do amadurecimento

de quem não é mais só um animal.

Sem o conforto da ingenuidade

decidir por si próprio, em liberdade,

e sempre se perder na insensatez.

Sim, desobedecemos ao Divino

mas desde o início era o plano, imagino,

Cairmos para erguermos outra vez.