Sarando a terra
Todos procuram em suas vidas,
O melhor que os dias prometem,
A veracidade das quais se esquecem,
Conta a condição e emoções sentidas.
Uma busca constante onde dinheiro,
Opera o poder envaidecendo a vida,
O sistema capitalista de partida,
E uns no trabalho se doam inteiro.
Porém algum sentimento permanece,
Sentidos pelos bons ao que parecem,
Vivem a palavra que a Bíblia encerra.
A fraternidade humildade e generosidade,
Vejo nisto a salvação da forte humanidade,
O dom do amor vai sarando nossa terra.
O preto e branco mural e divisos
Mas o Ressuscitado deu o aviso!