Nossa Meta É Renovar
Nossa meta é renovar,
O campo do ser interno;
O Cristo em São semear...
É o Reino de amor eterno!
Nossa meta é renovar,
O bom ser que se redime;
O amor em santo ensinar...
É Cristo em glória sublime!
Nossa meta é renovar,
A seara em paz bendita...
Trabalhando em comum bem!
Nossa meta é renovar,
O Templo que ressuscita...
Para a glória mais além!
Carmo de Oliveira