Mais Talento É Recebido
Mais talento é recebido,
Pelo servidor do bem;
O Cristo no amor vivido...
É o Templo em norte do além!
Mais talento é recebido,
No trabalho solidário;
O bom Verbo esclarecido...
Tem vida além do Calvário!
Mais talento é recebido,
No semeio em bom proveito...
Para a mais alta colheita!
Mais talento é recebido,
Para a salvação do eleito...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira