Armadilha
Sinto todo o fogo da paixão,
O ímpeto do desejo invade,
E como espalhar minha vontade,
Em parâmetros do meu coração.
Sufoco de toda ansiedade,
Desfazer do corpo esta agonia,
Quando sinto em nós a sintonia,
O côncavo e convexo em unidade.
O momento sem ti tempo perdido,
Se fujo ao sentimento aturdido.
Numa encruzilhada em indecisão.
Nessa armadilha perco a liberdade
Ahh! estou cruzando na ambiguidade,
Entre razão, sentimento e coração.