ESPERANÇA RENASCIDA
Com qae palavras posso eu dizer-te
Do sentimento que me toma o peito,
Se nem no dicionário encontro um jeito
De expressar o grande amor que verte
De um coração que se quer ver refeito
Do longo tempo qme se fez inerte
O meu sentir, pois o fado, solerte,
Traçou veredas vãs, que eu rejeito?
Mas eis que enfim cruzaste o meu caminho
E a esperança, agora renascida,
Faz parecer-me o mundo mais brilhante,
Como se o sol e lua, doravante,
Se alternassem, para dar-me à vida
Uma trilha de flores sem espinhos.
Bom dia, amigos.
Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Jacó, pela excelente interação.
Certamente mais bonito,
Hoje o céu nos inspira./Seu soneto
traz a lira,
Que abranda meus ouvidos.
(Jacó Filho)
Obrigado, Helena, pela linda interação.
Poesia, mas tão pura,
que depressa traz a cura,
a este corpo cansado,
por ter que cumprir o seu fado.
(HLuna)
Obrigado, Hull, pela belíssima interação.
Aquele nosso amor bonito
que agora chegou ao fim,
levou a dor ao infinito
e levou parte de mim...
Falas hoje de esperança,
perdi meu sonho, querido,
sinto-me uma criança,
(Hull de La Fuente)
Obrigado, Maria Augusta, pela linda interação.
Meu ser amado já não chora
Chegou o dia em que a brisa apraz
Tudo que não realizou-se agora.
Será eternizado e não se desfaz.
(Maria Augusta da Silva Caliari)