O JEITO DE SER
É imprescindível amar o que é belo
O diferente atrai a plenitude do ser
Porque vai muito além da aparência
O jeito de ser é incrivelmente atrativo
Desperta verdadeiro romance consigo
Sensação serena e intuitiva da alma
É impossível nao admitir essa parte
Tão considerável e plena do ser amado
Que eu lute pelo seu iluminado sorriso
Dia após dia de nossas tenras vidas
Que seus beijos sejam calorosos
Num ritmo alucinante e destemido
Que as horas passem bem devagar
E que me prenda no jeito de amar