PRA QUE CHORAR ? // SONETO 249
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS REPOUSE SOBRE TODOS NÓS !
JESUS – NOME QUE SALVA !!!
***********************************************************
“OH, NÃO TEMAS, PORQUE CONTIGO SEMPRE SEREI!
OH, NÃO TEMAS, PORQUE EU NUNCA TE DEIXAREI !”
HINO
******************************************************
PAGE EM LUTO
POR NOSSA QUERIDA
POETISA "FADINHA" CLE
*******************************************************
SONETO 249
PARA QUE CHORAR? // ESTHER LESSA
ENQUANTO A PLATEIA JÁ SE ACOMODA
DOIDA POR ASSISTIR AO ESPETÁCULO
MAL SABE QUE NAQUELE PALCO-ORÁCULO
SERÁ MOSTRADA ALEGRIA SEM PODA
NINGUÉM VÊ DO PALHAÇO A ALMA INUNDADA
QUE O MAR DE DORES SOBRE SI JOGOU
MAS POR NADA DE SUA MISSÃO RECUOU
E SE APRESENTA COM SU'ARTE ENCANTADA
AH ! TÃO BEM ESCONDE O TRISTE CORAÇÃO !
TENTA ESQUECER QUE SEU AMOR PERDERA...
EM TODO O APLAUSO IMERGE A INGRATIDÃO
ENTENDE QUE O SHOW NÃO PODE PARAR...
MESMO EM INTERNA SOMBRA ...FACE HÁ DE LUZIR
PRA TODOS OS DIAS RECOMEÇAR !
****************
INSPIRADO NO SONETO " O PALHAÇO" DO QUERIDO POETA FRANCISCO DE ASSIS GÓIS
*******************************************************
OUÇA A DECLAMAÇÃO NO ÁUDIO DA PAGE!
OBRIGADA !
******************************************************
INTERAÇÕES
Triste verdade, querido JACOZINHO!
Obrigadíssima!
Nesse palco pertinente
Que a dor se fez tapete,
O palhaço foi joguete,
Desse vírus delinquente..
*********************************************
Sim, querido poeta DILSON POETA
Obrigadíssima!
Olhares assustadores
Todos em busca de paz
Nas "máscaras" de temores
Sorrisos não vemos mais !
*************************************************
Que lindeza, querido poeta JOTA GARCIA !
Obrigadíssima!
LE CLOWN
Ele é o rei da alegria
E deixa a gente feliz
Vive contando piadas,
E provocando risadas
Com as bobagens que diz.
Por trás do riso pintado
Por dentro da roupa folgada,
Como será sua vida?
Será assim, colorida,
Ou cinzenta e desbotada?
*******************************