Sigo na trilha em paz, há um azul em mim..
O vento traz o mar, a brisa da poesia
A carícia do amor, a tez sente e diz sim!
Espírito floresce, era o que mais queria...

Há um vermelho em mim, o meu jardim carmim!
A rosa que se esconde, e pulsa em fantasia
Pétalas de emoção... Um lumaréu sem fim!
Abrigo de energia, alma que nunca esfria

E a noite se derrama e no alto a lua brilha,
repleta de intenção, é verve enfeitiçada!
Uma estampa que amplia, e encoraja a andarilha,

minha vida num lago, espelho que fascina!
Há mistério no olhar, essência apaixonada...
Prisioneira da estrada... Admito é minha sina!


Janete Sales Dany
20/06/2020 ás 23:55 horas

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 20/06/2020
Código do texto: T6983301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.