Década de lembranças
Entre essas paredes, sob esse
Teto que me abriga, refúgio de
Todas as horas e momentos,
Sinto na alma, novamente,
As alegrias e angústias trazidas
Como folhas ao vento pelas
Lembranças dessa década que,
Como árvore, me abraça agora,
Completando hoje um ciclo,
Essa década que, memorável,
Me deu o que pensar e também
BNo que me apaixonar, nesses anos,
Nesses longos dias de altos e baixos
Em que só o amor não se tornou lembrança.