FOGUEIRA

Quem está de bobeira?

Eu aqui, só na biqueira

Olhando bela fogueira,

Peixe na churrasqueira...

Friozinho e eu, na beira,

Aquecendo na fogueira

Com quem me queira

Curtindo brincadeira...

Justamente em dia de feira

Estou com minha parceira

Curtindo nossa lareira...

Não importa a sujeira,

Tenho uma mangueira

Para apagar a fogueira...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 20/06/2020
Código do texto: T6983243
Classificação de conteúdo: seguro