DIDÁTICA HÁ EM CRIME VERO!
Advogado bom e reto
Jamais será mentiroso,
Pois com leis defende o certo
Sem proteger criminoso.
Abrigar bandido em casa
É bandidagem horrível;
Para a Ordem, coisa rasa...
De desonesto terrível.
Justas provas dão razão
A policiais corretos
E ao criminoso, prisão.
Jornalistas mostram lamas:
Reportam humanos restos
Pondo insônia em suas camas...
Salvador, 20/06/2020.