FELIZ
Do mar em tudo serei também azul,Refletindo o céu em dia nascente!
Porque ao navegar de norte a sul
É o que realmente me faz contente!
Nas velas o açoite do bravio vento
Faz trilhar um rastro de espuma!
É a beleza de um raro momento,
Sentir todo frescor de sal e bruma.
No rosto há olhos em pura emoção,
Diante desse imenso e doce mar!
Sentimento de respeito e contemplação.
Difícil sentir poder assim narrar,
Lembrando que somos aprendiz
Nesta vida que nos quer feliz!