Amor dois anos

Cantar-te-ei ao coração doce apogeu

Como luz que transborda do baluarte

Flores enfeitam as ruas para nós, amor meu

És sonho profundo que o dia não parte

Um anjo flechou-nos tal qual sonhara eu

Júpiter, ao te conceber, fez obra de arte

De encanto e magia, Afrodite te encheu

Doçuras, alegrias quero eu poder dar-te

Este amor é puro como o olhar da criança

Torna-se eterno com o calor de um mimo

Suave, no ritmo do destino dança

Contigo, sim, construo um reino que estimo

Felicidade anda ao vento e nos alcança

Vivemos mel saboroso que primo