PRIMEIRA DESILUSÃO
Eu era um jovem bonito e robusto
Cheio de muitos sonhos e fantasias.
Eu queria sim, queria a todo custo,
Conquistar o imenso mundo um dia.
Saí do meu momento insosso, rotineiro,
De peito aberto, intrépido e contente
Para conquistar um mundo decente
E ter os bolsos cheios de dinheiro.
Por onde andei ninguém me conhecia.
Aí veio a primeira desilusão, o susto,
Ao meu redor somente armas e polícia.
Senti que o mundo lá fora era diferente.
Sem casa, amigos, emprego e dinheiro
Passei fome e miséria, fiquei indecente.