ANSIANDO SER LIVRE
ANSIANDO SER LIVRE
Tomei meu espírito incontestavelmente,
Prendi-o num anseio de entender a vida...
Rompi os grilhões, pra sentir assumidas,
As responsabilidades a mim pertinentes.
Lutas que assumo de forma permanente.
Pra além de ser feliz com modos solenes,
Ser livre com a glória de valores perenes.
Pra serem vividos por metas conscientes,
Despertando a mente de quem envolvido,
Prefira ser nobre, ao fazer suas escolhas.
E nunca os ventos levem-no como folhas.
Certo de cumprir tais deveres com a vida,
Respeitando a lei, mas rompendo a bolha...
Ao ser sol nas mentes a servidão encolha...
Réplica ao texto:
SEJA LIVRE !!! (T6982804)
De: maceió
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre - Solano Brum:
Então, caro Poeta Jacó.
Ao Poema da Caríssima Poetisa Maceió,
as mesmas palavras as digo a ti:
O Poeta é quem sempre nos mostra
aquilo que não podemos ver e você,
além de nos mostrar, nos ensina a sermos livre.
Parabéns.
"Devemos falar de amor,
E de amor, tão somente...
Espelhado em Nosso Senhor,
De seu amor, a toda a gente!"
Parabéns Poeta pela Mensagem.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Isabelle Mara:
Ser livre e especialmente,
saber ensinar a ser
é ser super consciente
da devoção e do dever...
É ser razão e emoção
quando é necessário ser
de acordo com a razão
a emoção tem que saber...
Meu caro mestre, só tenho que
juntar-me aos demais e aplaudi-lo de pé,
mais uma vez.
Grande abraço e que Deus nos ilumine e proteja.
Para o texto:
ANSIANDO SER LIVRE (T6982933)