Esclareça A Sã Doutrina
Esclareça a sã doutrina,
No partir do Pão diário;
O Cristo que a paz ensina...
É a vida além do Calvário!
Esclareça a sã doutrina,
No Evangelho semeado;
O Verbo da luz divina...
É Jesus ressuscitado!
Esclareça a sã doutrina,
Propagando o amor mais pleno...
Revelando o Reino certo!
Esclareça a sã doutrina,
Para o Céu além terreno...
Com Cristo em amor desperto!
Carmo de Oliveira