Em Constante E Bom Semeio
Em constante e bom semeio,
Sempre expresse o Verbo em luz;
O Cristo em divino seio...
É o Templo que o Céu traduz!
Em constante e bom semeio,
Bem trabalhe em sã clemência;
O agir em proveito alheio...
É Jesus na transcendência!
Em constante e bom semeio,
Bem vislumbre o Reino São...
Com o Cristo em sã virtude!
Em constante e bom semeio,
O Cristo em ressurreição...
É a morada em plenitude!
Carmo de Oliveira