BRADOS RETUMBANTES
Ora sustento um brado
Que reverbera em verso,
Um pranto sagrado
Que ecoa no universo.
O "choro" de nações...
Minha lágrima de dor.
Aflitos corações,
"Jardim" precisando de "flor".
Pandemia, corrupção, violência;
Mazelas desta vida!
E no ardor da ferida, clemência!
Sinto o mundo chorar em mim!
Oro por tudo isso chegar ao fim,
Pois, ao sorrir do mundo, sorrirei, enfim.
Ênio Azevedo