SINGELA MELODIA
Eu fico imaginando o que seria
Se tu pudesses ler meu pensamento
Irias percedber o sentimento
Que inspira esta singela melodia
E a chama que se acende em cada verso,
A iluminar a alma do poeta,
Posto que o amor que tenho se completa
No teu olhar, meu cândido universo,
A fonte inesgotável do meu carme,
Que o coração anseia pelo dia
Em que eu te encontre pela vez primeira
E possa dedicar-te a vida inteira
O amor que guardo e a minha poesia
Para que possas, tu também, amar-me.
Bom dia, amigos.
Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela brilhante interação.
SEM DÚVIDA
Amar-te-ei, por acaso quem duvida,
te darei, por inteiro, minha vida,
no momento em que vir o teu semblante.
Minha alma se fará luz, radiante,
ao sentir-se para sempre envolvida,
no teu porto onde encontrará guarida.
Melodia ouvirei, doce canção.
Arrebata, faz bater meu coração.
(HLuna)
Obrigado, Amora, pela belíssima interação.
Musa Encantada
O amor nos deixa mais sensível
Se leio teus belos pensamentos
A melodia é cheia de sentimentos
Tua linda poesia é Inteligível
Também sonho em te encontrar
Nosso amor tem a chama do desejo
Sonho acordada com teu beijo
É tão maravilhoso ler-te e sonhar
Eu já te amo verdadeiramente
Tornar-me-ei musa afortunada
Nos teus braços serei amparada
Eu desejo ser tua eternamente
Na poesia, na melodia e no mar
Nossa paixão é um reinado secular.
(Amora Gonzalez)
Obrigado, Poetisa, pela linda interação.
Ao som dessa melodia,
Sonho no horizonte chegar,
Buscando muita alegria,
Para poder te embalar.
(Uma Mulher Um Poema)