Eu Acredito e Sempre Acreditarei!
Eu acredito que existe o amor sem fim
Porque Carrego ele aqui dentro de mim!
Eu acredito que o mundo jamais entenderá
O modo de viver e essa maneira de amar!
Acredito e sempre acreditarei assim
Num amor verdadeiro que vai além do mar
Porque expresso o meu amor sem fim
Acredito e sempre acreditarei sem hesitar
Eu Acredito que tudo tem um plano na vida
Há momento de pensar, há momento de amar
Eu acredito que nada acontece no tempo errado!
Eu apenas acredito que o amor é uma guarida
E que o momento certo aprendemos a exaltar
O que tem de melhor no presente e não no passado!
Charles Lima 20/07/2018
INTERAÇÃO DO MESTRE JACÓ FILHO
Nossas ações nos definem,
E a vibração da alma...
No espírito imprimem,
E tudo que somos, salva...
INTERAÇÃO DO ILUSTRE POETA Luciênio Lindoso
Há corações que não cabem amor sem fim,
E o amor impedido de nascer, espera.
Mas o coração necessita de amor, enfim;
Há aquele que endurece e destempera.
INTERAÇÃO DA POETISA Hull de La Fuente
Que belo é crer no amor
pois ele é um mandamento
nos deu ele o Criador,
escrito em testamento.
Interação do Ilustre POETA OLAVO
"Se no seu amor não acreditar
Eu não sei o que fazer
Não tem como desconfiar
De seus ais no prazer."
Interação do Ilustre POETA Orpheu Leal
O amor é sempre o amor,
É o mais nobre sentimento
Está no aroma da flor
E nenhum arrependimento.