TEATRO-VERDADE // SONETO 248
DEUS SEJA LOUVADO !
Vamos exultar diante do conhecimento dO Amor De Jesus!
Quem dera todos pudessem conhecer O Amor, A Ternura,
A Docilidade, O Total Envolvimento De Jesus, quando
O procuramos e A Ele nos submetemos!
***************************************************
JESUS ! NOME QUE SALVA !
*****************************************************
PAGE EM LUTO
POR NOSSA QUERIDA
POETISA “ FADINHA “ CLE
*****************************************************
SONETO 248
TEATRO – VERDADE
Deixa que eu viva esta louca história
De te amar sem qualquer restrição!
Porque lembrei que a vida é inglória...
esther lessa
DO FUNDO D’ALMA , AMOR MEU , É QUE VEIO
TUDO AQUILO QUE FOI REPRESENTADO !
CERRANDO-SE AS CORTINAS, OH, AMADO,
TRISTEZA NOS TEUS OLHOS INDA LEIO...
DEPOIS DE CONVINCENTE ATUAÇÃO, CREIO
TEREM OS ATOS DA PEÇA RETRATADO
O SENTIMENTO PURO E DESEJADO
INTEGRALMENTE: FIM INÍCIO E MEIO...
NESTE PALCO OUTROS DRAMAS SEGUIRÃO...
TAMBÉM COMÉDIAS MUITAS, POR QUE NÃO?
ÁRIAS DE AMOR SOFRIDO ,ÁRIAS HILÁRIAS...
SÓ SEI QUE O SCRIPT NA ROTA DIÁRIA...
OH! HÁ DE SEMPRE TRAZER A EMOÇÃO
COM QU’ATUO, ENTREGANDO-TE O CORAÇÃO !
*****************************************