SELVAGEM !!!
Quero pular e dançar junto
A ti coladinha onde meu
Corpo necessita do teu
Calor para aquecer o meu.
Sentir tua boca a tocar a
Minha suavemente com
Desejos que através do
Teu furor selvagem eu sinta.
Que minha sede de amar
Seja sensível aos meus
Anseios de tocar-te suavemente.
Que nossa necessidade seja
Iluminada com o brilho do luar
E as estrelas nos encantar.
Marthamaria Moreira
20/06/20