AO FÓRUM DOS SONETOS
Pedra sem jaça, trabalho brilhante.
Sonetos de poetas verdadeiros,
Me mandaram de volta aos cueiros,
Que é lugar de poeta iniciante.
Coroa repleta de diamantes,
Uma joia de ourivesaria.
De que outra forma eu poderia
Descrever esta obra de gigantes.
Somente um grande amor à poesia,
Os levaria a tal empreitada,
A uma tão espinhosa jornada.
Viajar por um terreno arredio,
Onde cada estrofe é um desafio
E cada verso uma encruzilhada.