AMOR DE ALMAS !!!
Escrever o amor me deixa sensível
Minha alma é apaixonada e flui mil
Sentimentos profundos que aquece
Meu ser em estado de desejos inusitados.
Como é maravilhoso o amor de almas
Que se completam através dos tempos
E seguem em ritmos acelerados diante
Do querer de se entregar inteiramente.
É uma atração necessária para exercitar
Os mais loucos pesamentos realizados entre
Dois corpos que cantam e encantam emoções.
É a liberdade de expressar o mais puro amor
De amar e ser amada à medida que necessitam
Estarem juntos em toques e palavras que excitam.
Marthamaria Moreira
19/06/20