Com O Trigo A Se Colher
Com o trigo a se colher,
Sempre corte o joio fora;
O Evangelho em São saber...
Tem caridade no agora!
Com o trigo a se colher,
Tenha sã semeadura;
A vida em " Novo Nascer "...
É Cristo em glória futura!
Com o trigo a se colher,
Bem revele o Reino São...
No trabalho que ilumina!
Com o trigo a se colher,
O Cristo em ressurreição...
É o Templo que a paz ensina!
Carmo de Oliveira