Apazigue A Tempestade
Apazigue a tempestade,
Com o Cristo em leme certo;
O Verbo em santa verdade...
É o supremo amor desperto!
Apazigue a tempestade,
Em trabalho venturoso;
A morada em liberdade...
É Jesus vitorioso!
Apazigue a tempestade,
Redimindo a consciência...
Para a verdadeira luz!
Apazigue a tempestade,
Com Cristo na transcendência...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira