SONHEI

Uma noite eu senti que tu me amavas.

Eras como uma bela, enigmática fada,

Tu vinhas numa nuvenzinha dourada

E a mim com loucura se entregavas.

De repente, senti que me acariciavas

Eras como uma fera dócil, domada,

Tu fazias tudo certo e não cansavas

Como se fosses uma deusa encantada.

Em seguida, senti que tu me abraçavas.

Eras mulher e tinhas uma pele bronzeada

Que de desejo lentamente me matavas.

Suspirando, ainda senti no meu peito deitada.

Ao abrir os olhos procurei-te, mas não estavas

Sem querer descobri que sonhei e mais nada.